Pasticcerie


LABORATORIO DI RESISTENZA DOLCIARIA


Via Pietro Ferrero, 11
12051 - ALBA - CN

A dispetto del nome, le specialità del Laboratorio di Resistenza Dolciaria sono assolutamente…irresistibili! Alla base delle golosità di Federico e di Cristina Molinari ci sono ingredienti locali rigorosamente naturali e selezionati; le ricette, dalle più classiche della pasticceria tradizionale piemontese alle più innovative e creative, sono frutto di instancabili ricerche, esperimenti e particolari contaminazioni culturali, guidati dalla passione per l’arte bianca.
Laboratorio di Resistenza Dolciaria, Alba Laboratorio di Resistenza Dolciaria, Alba




Prodotti / Specialità
Crema di cioccolato al Barolo Chinato, torta di nocciole, Sacher di Langa, Albesi al Barolo, Bella Abissina (torta con fave di cacao)
Visite
Show room
Visite e dimostrazioni guidate
Individuali e gruppi fino a 15 persone
su prenotazione
Costo della visita
A pagamento
Degustazione
Compresa
Servizi
Confezionamento cestini regalo
Si parlano lingue straniere
Si accettano carte di credito
Carte di credito
Si parlano lingue straniere
Chiusura
Stagionale L’ultima settimana di gennaio, la prima di febbraio e l'ultima di agosto
Settimanale Lunedì



LABORATORIO DI RESISTENZA DOLCIARIA


Tel. +39 0173 284185 - Fax +39 0173 284185
resistenzadolciaria@libero.it

consorzio langhe
CONSORZIO TURISTICO LANGHE MONFERRATO ROERO - P.IVA 02267590046
© Copyright 2009 - Tutti i diritti sono riservati - Web Agency: WinTrade Web Agency