Panetterie


MARCARINO RODDINO - IL FORNO DEL BUON PANE


Loc. Corini, 7
12050 - RODDINO - CN

Roddino è terra semplice e genuina, come il suo pane. Simbolo della tradizione di panificazione locale è il Forno del Buon Pane di Roberto Marcarino che con le farine biologiche, la lievitazione naturale e il forno a legna, ha fatto della storia la sua professione. Ogni giorno vengono sfornati pane, tra cui quello ai semi di lino, al sesamo, alle noci, alle olive, e grissini stirati a mano. La lavorazione parte da prodotti biologici, vengono utilizzate la pasta madre e farine per intolleranze macinate a pietra, tra cui farro, kamut e segale.
Marcarino Roddino - Il forno del Buon Pane Marcarino Roddino - Il forno del Buon Pane Marcarino Roddino - Il forno del Buon Pane Marcarino Roddino - Il forno del Buon Pane Marcarino Roddino - Il forno del Buon Pane




Prodotti / Specialità
Pane e grissini da farine biologiche di farro, kamut, con sesamo, focacce, dolci, pan uvetta
Visite e dimostrazioni guidate
Individuali e gruppi fino a 30 persone
su prenotazione
Illustrazione del processo di produzione
Individuali e gruppi fino a 30 persone
su prenotazione
Martedì e giovedì mattina: grissini
Mercoledì, venerdì e domenica mattina: pane
Costo della visita
€ 5,00 / pers.
Costo dell’illustrazione del processo di produzione
€ 100,00 / gruppo
Degustazione
Compresa
Servizi
Parcheggio
Facilità di accesso per disabili
Facilità di accesso per disabili
Parcheggio
Chiusura
Stagionale Agosto e dal 24 dicembre al 6 gennaio
Settimanale Sabato




MARCARINO RODDINO - IL FORNO DEL BUON PANE


Tel. +39 0173 794088 - Fax +39 0173 794088
Cell. +39 338 4938033
ilfornodelbuonpane@tiscali.it

consorzio langhe
CONSORZIO TURISTICO LANGHE MONFERRATO ROERO - P.IVA 02267590046
© Copyright 2009 - Tutti i diritti sono riservati - Web Agency: WinTrade Web Agency